Inter-Roma 3-1, Dumfries, Brozovic e Lautaro travolgono i giallorossi

L’Inter di Simone Inzaghi travolge 3-1 la Roma di José Mourinho a San Siro. Apre le marcature alla mezz’ora di partita Denzel Dumfries che scatta in profondità e non sbaglia davanti a Rui Patricio. Alla fine del primo tempo l’Inter trova anche il raddoppio grazie a un gol bellissimo di Marcelo Brozovic: il croato rientra sul destro e infila la sfera all’incrocio. Nella ripresa Lautaro Martinez arrotonda il punteggio, quando al 52’ va in rete con un colpo di testa, Mkhitaryan con un piazzato riduce il passivo per i giallorossi nel finale grazie ad una disattenzione di Roberto Gagliardini in difesa.

IL TABELLINO

INTER-ROMA 3-1
MARCATORI:
30′ Dumfries(I), 40′ Brozovic (I), 52′ Lautaro Martinez (I), 85′ Mkhitaryan (R)

INTER: 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 32 Dimarco (63′ 95 Bastoni); 2 Dumfries, 23 Barella, 77 Brozovic (72′ 5 Gagliardini), 20 Calhanoglu, 14 Perisic (72′ 18 Gosens); 9 Dzeko (63′ 19 Correa), 10 Lautaro Martinez (82′ 7 Sanchez).

In panchina: 21 Cordaz, 97 Radu, 8 Vecino, 13 Ranocchia, 33 D’Ambrosio, 36 Darmian, 38 Sangalli.

Allenatore: Simone Inzaghi.

ROMA: 1 Rui Patricio; 23 Mancini, 6 Smalling, 3 Ibanez; 2 Karsdorp, 7 Pellegrini (63′ 17 Veretout), 27 Oliveira (80′ 52 Bove), 59 Zalewski (78′ 5 Vina); 92 El Shaarawy (63′ 11 Perez), 77 Mkhitaryan; 9 Abraham (78′ 14 Shomurodov)

In panchina: 63 Boer, 15 Maitland-Niles, 24 Kumbulla, 37 Spinazzola, 42 Diawara, 55 Darboe, 64 Afena-Gyan.

Allenatore: José Mourinho.

Arbitro: Sozza. Assistenti: Carbone – Bindoni. Quarto Uomo: Manganiello. VAR: Irrati. Assistente VAR: Zufferli.