Brutto colpo per l’Argentina: Lautaro&Co sconfitti dall’Arabia Saudita

Brutto colpo per l’Argentina di Lautaro Martinez e Lionel Messi: la Nazionale Albiceleste è stata sconfitta per 2-1 dall’Arabia Saudita. Arriva anche la prima sorpresa del Mondiale di Qatar. Dopo il vantaggio per 1-0 con il gol dell’ex numero 10 del Barcellona dal dischetto, i sudamericani sembravano sulla scia del successo. Infatti, all’Argentina sono stati annullati tre gol, uno a Messi e due al bomber dell’Inter. Tutte e tre le reti per fuorigioco.

Nella ripresa arriva il colpo, come un fulmine a ciel sereno: Al-Shehri colpisce al minuto 48 pareggiando il risultato. Ma non manca poco e arriverà il colpo finale: al minuto 53 arriva un destro potente di Al-Dawsari che metterà ko il portiere Damian Martinez. I quattordici minuti di recupero non basteranno per il pareggio, così la squadra di Scaloni esce dallo stadio Lusail con zero punti. Strada in salita per l’Argentina di Messi e Lautaro che ora dovranno evitare altre sorprese.