Buona la prima! Lecce-Inter 1-2: Denzel Dumfries vale tre punti

Cuore e sudore. Buona la prima per l’Inter di Simone Inzaghi che vince al gong finale contro il Lecce allo stadio Via del Mare: risultato finale 1-2. Apre Romelu Lukaku che impiega meno di due minuti per ritrovare la prima rete in Serie A. Il primo tempo finisce 1 a 0 per gli uomini di Inzaghi che a inizio ripresa si beccano subito il pari di Ceesay. Nei minuti finali il portiere Falcone fa una serie di interventi decisivi salvando più di una volta i compagni di squadra ma alla fine non può fare nulla sul tocco di Denzel Dumfries che regala alla sua squadra la prima vittoria del campionato.

IL TABELLINO

LECCE-INTER 1-2
MARCATORI:
2′ Lukaku (I), 48′ Ceesay (L), 95′ Dumfries (I)

LECCE: 30 Falcone; 17 Gendrey, 6 Baschirotto, 4 Cetin (21′ 29 Blin), 25 Gallo; 8 Bistrovic (74′ 19 Listowski), 42 Hjulmand, 16 Gonzalez (74′ 14 Helgason); 27 Strefezza, 77 Ceesay (63′ 9 Colombo), 11 Di Francesco (74′ 22 Banda). Allenatore: Marco Baroni

In panchina: 1 Bleve, 21 Brancolini, 10 Di Mariano, 24 Frabotta, 26 Ciucci, 31 Voelkerling, 80 Berisha, 83 Lemmens, 99 Rodriguez.

INTER: 1 Handanovic; 37 Skriniar (86′ 11 Correa), 6 De Vrij, 32 Dimarco; 36 Darmian (68′ 2 Dumfries), 23 Barella, 77 Brozovic (57′ 22 Mkhitaryan), 20 Calhanoglu (68′ 9 Dzeko) 8 Gosens (57′ 95 Bastoni); 90 Lukaku, 10 Lautaro Martinez. Allenatore: Simone Inzaghi.

In panchina: 21 Cordaz, 24 Onana, 2 Dumfries, 5 Gagliardini, 9 Dzeko, 12 Bellanova, 14 Asllani, 46 Zanotti, 47 Fontanarosa.

Arbitro: Prontera. Assistenti: Mondin – L. Rossi. Quarto Uomo: Mercenaro. VAR: Banti. Assistente VAR: Paganessi.