Pubblicità
Home Notizie Di Canio: “Fallo di mano di Mané? Finiamola che è rigore due...

Di Canio: “Fallo di mano di Mané? Finiamola che è rigore due volte”

di-canio-moratti
Pubblicità

Si parla ancora del rigore non concesso per il fallo di mano di Sadio Mané dall’arbitro Ivan Kruzliak nell’ultimo match di Champions League tra Inter e Bayern Monaco. Negli studi di Sky Sport ha parlato Paolo Di Canio e ha commentato così la decisione del direttore di gara. Queste le sue parole:

Pubblicità

“Non sono d’accordo con Billy (Alessandro Costacurta), quella non è per niente una decisione corretta – dice l’ex attaccante italiano -. Come fai a dire che le braccia coprivano la faccia di Sané? Erano distanti e le ha spostate in una maniera molto strana. Ma finiamola che quello è rigore due volte, Billy. Ripeto, le braccia di Mané sono staccate e il pallone non avrebbe mai preso la faccia di Mané. Aggiungo che sarebbe stato anche un mezzo autogol. Per me è un rigore clamoroso non concesso dall’arbitro, la pallonata in faccia la prendi a prescindere se ti arriva, non c’è nulla che tenga. Io certe giustificazioni non le comprendo, stiamo giocando a calcio e non ad un altro sport”, conclude Di Canio.

Sky Sport

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE:

Pubblicità