Udinese-Inter 1-2: in gol Perisic e Lautaro

Importante vittoria dell’Inter per 1-2 contro l’Udinese alla Dacia Arena che consente ai nerazzurri di tornare in scia, a -2 dal Milan, a tre giornate dalla fine. Poca sofferenza per la formazione di Simone Inzaghi, che anche nel finale ha gestito alla grande contro i bianconeri che solo quattro giorni fa avevano battuto la Fiorentina 4-0 al Franchi. 0-2 il punteggio della prima frazione di gioco, grazie alle reti di Ivan Perisic e Lautaro Martinez. A inizio ripresa ritmi molto bassi, con l’Inter che si è limitata a non far tornare in partita l’Udinese cercando poi di sfruttare le ripartenze, ma dopo una chiara occasione da gol fallita da Dzeko, lento e impacciato nel controllare il pallone e tirare poi fuori con il sinistro, è stato Pussetto a riaprire il match. Calcio di punizione di Deulofeu e miracolo di Handanovic, che non ha però potuto fare nulla sull’attaccante bianconero, servito a pochi passi dalla porta da Udogie. Correa manda Vidal in rete ma è fuorigioco. Nel finale poca sofferenza per i nerazzurri che hanno gestito al meglio senza rischiare mai il 2-2.