Red Gol attacca: “Quel calcio criminale di Cuadrado a Sanchez che l’arbitro ha fatto finta di non vedere”

0
32
sanchez-gol-finale-supercoppa-inter-juve
Foto LaPresse

“Al minuto 112, quando l’Inter era già sul 4-2 del tabellone dell’Olimpico, Juan Cuadrado fa un’entrata criminale ai danni di Alexis Sanchez e per diversi secondi c’è incertezza sull’integrità fisica del cileno”, scrive il quotidiano sportivo cileno Red Gol.

“Cuadrado – continua il quotidiano -, ha colpito Alexis Sanchez ad angolo retto con la pianta del piede e le borchie all’altezza dell’anca, colpendolo dritto al braccio e alla parte laterale della parte bassa della schiena. Alexis è rimasto a terra per un paio di minuti mostrando il dolore. Alla fine si è alzato in piedi, è stato curato fuori dal campo di gioco ed è tornato per gli ultimi minuti del duello. Invece Cuadrado è uscito senza polvere e senza un cartellino giallo, che in realtà sarebbe stato rosso, visto il piede a martello. Anche l’arbitro della partita ha fatto finta di non vedere quel calcio criminale del giocatore bianconero”.

fallo-criminale-di-cuadrado-su-sanchez

TI POTREBBE INTERESSARE ANCHE:

Cannavaro: “Il mio passaggio dall’Inter alla Juve? Una fortuna per me, ho capito la differenza tra giocare e vincere”